DELCO-C3S - 20年经典系列

DONGNAN ELEVATOR
时光沉淀 经典永存

♦智能科技、优越的体验感受
♦世界一流永磁同步内转子曳引内核驱动
♦6000次可靠性实验
♦关键部件30年以上设计使用寿命

轿厢框架:不锈钢
轿壁:抗指纹短丝发纹不锈钢
吊顶: LED大平板照明,寿命> 60000H轿底:大理石
扶手:抗指纹短丝发纹不锈钢
轿内操纵箱:大显示窗半高金属按钮LCD显示/一体式玻璃触摸液晶显示
厅外召唤:LCD大显示窗金属按钮,液晶显示玻璃触摸
门:抗指纹短丝发纹不锈钢

电梯载重 : Q≤400Kg
电梯型号 : DELCO-C3S
电梯速度 : 0.4m/s
驱动主机 : 永磁同步曳引机
[时间:10-18]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

DELCO-C3S
DONGNAN ELEVATOR

百年尖端技术 航天级品质

♦舒适稳定,节能静音

东南经典系列产品采用永磁同步无齿轮主机,进口技术,最大功率仅需1.1KW,消耗电量仅常规小型客梯的30%,无需加油润滑,节能又环保。主机磁钢与缸体无缝贴合,保证提供强大动力,过载能力达1.8倍以上。双吸合超静音抱闸,安全又安静;低转速、低频率设计与专用控制系统配合,真正实现电梯平稳运行,轿内噪音低于46分贝的家居环境。专业技术针对狭窄井道定制化设计,防尘、防潮设计,适用性更强更可靠,减少电梯故障率。

♦灵活布置,应急救援

东南家用梯采用龙门架结构,成就了土建仅需两侧布置圈梁,无需井道预留开孔,土建简单,建筑成本低。简单省心的讲道设计和平均达49%的井道利用率。同时,为了满足更多空间需求,控制柜可选上置或下置,甚至可配置于井道外,同时配置电梯停电应急电源装置,在电梯断电后停电应急装置自动触发,使电梯慢速就近停靠并打开轿门,实现就近自动脱困,解决电梯停电关人事故。

土建井道

土建参数表



标签:
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: